Новинки F+ 2020: свежий взгляд на классику

В этом году подобрать недорогой надежный телефон стало еще проще с появлением новинок в линейках F+. Это модель F196 с обновленной эргономикой и Ezzy 3 — современный кнопочный телефон для пожилых с тревожной кнопкой.

F196 является продвинутой версией классической бюджетной модели F195 и подойдет тем, кто ценит простоту и лаконичность. Этот кнопочный телефон с хорошей батареей (600 мАч) и цветным дисплеем с диагональю 1,77 дюйма входит в число самых доступных по цене моделей F+. Он может работать без дополнительной зарядки около недели. Одно из преимуществ модели заключается в ее дизайне: по бокам на лицевой панели сделаны скосы, чтобы аппарат было удобнее держать в руке и он не выскальзывал.


Телефон F196 очень легкий (вес — всего 62 грамма) и малогабаритный (11,4 на 4,9 сантиметра). На нем доступны все основные мультимедийные функции, включая прослушивание аудиофайлов и просмотр видео самых распространенных форматов. Звук можно выводить не только через наушники, но и через встроенный динамик. Доступен также радиоприемник. Есть слоты под карту памяти и две SIM-карты. Кроме того, в верхней части корпуса телефона размещен фонарик, который активируется с помощью долгого нажатия центральной клавиши управления.

Модель Ezzy 3 представлена в серии Senior Citizen, разработанной специально для пожилых пользователей. Это телефон с кнопкой SOS на задней панели для вызова помощи, крупной клавиатурой с хорошо читаемыми контрастными обозначениями, а также большим цветным дисплеем с диагональю 1,77 дюйма. По размерам он небольшой:11,8 на 5,6 сантиметра при толщине менее 1,5 см. Тревожная кнопка и боковая клавиша управления выполнены в красном цвете, что особенно актуально для слабовидящих пользователей.


Но телефон подойдет не только для пенсионеров и людей со слабым зрением, но и в качестве первого мобильного для ребенка. Помимо того, что аппарат очень компактный и простой в управлении, он также стойко выдерживает удары при падении, что пригодится в то время, пока малыш только учится бережному отношению к вещам и обращению с телефоном.

От “собратьев” по линейке Senior Citizen — моделей Ezzy 1 и Ezzy 2 — телефон Ezzy 3 отличается более современным процессором Unisoc. В числе развлечений доступны аудио- и видеоплеер, а также радиоприемник. Есть также простая камера. Возможна установка карты памяти и двух SIM-карт, работающих одновременно в режиме ожидания. Телефон долго держит заряд: аккумулятора емкостью 800 мАч хватит на несколько дней работы без подзарядки. В числе дополнительных опций также есть фонарик. Модель есть в черном и белом корпусе.

Новые кнопочные модели F196 и Ezzy 3 — хорошие надежные телефоны, которые станут помощниками в повседневной жизни. Они созданы с вниманием к людям, ценящим классический дизайн и понятное, привычное управление. Телефоны стали более удобными, но при этом наследуют лучшие характеристики моделей предыдущего поколения и остаются узнаваемыми представителями своих линеек.

Поддержка
Где купить
Купить онлайн
Делитесь с нами впечатлениями и получайте новости бренда в удобном для вас месте